AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Naval Cat Internacional S.A.S., sociedad identificada con el NIT.900.194.047 y con domicilio en Rionegro – Antioquia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

 

El tratamiento que realizará Naval Cat Internacional S.A.S. con la información personal será el siguiente: la recolección, almacenamiento, uso, circulación de los datos personales de aquellos que hacen parte de su Grupo de Interés, con el propósito de desarrollar actividades de fabricación de embarcaciones, botes o estructuras flotantes, así como para cumplir con las obligaciones adquiridas, de conformidad con el Régimen General de Protección de Datos Personales de Colombia, y su política de tratamiento de datos disponible en la página web, así como lo informado en las correspondientes autorizaciones para el tratamiento de datos personales.

DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales, usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder a las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

El titular puede acceder a nuestra Política de tratamiento de datos, la cual se encuentra publicada en nuestra página web o puede solicitarla mediante:

Naval Cat Internacional S.A.S.

NIT. 900.194.047

Dirección

Lugar Zona Franca Rionegro BD 207, Antioquia

Correo electrónico

navalcat1@gmail.com